top of page
Fusilli au Sarrasin "Pâtes BIO et ARTISAN"
Précédent
Suivant
fusilli-sarrasin-pates_bio-artisan-geosa
fusilli-sarrasin-pates-bio
fusilli-sarrasin-pates_bio-artisan-geosa
fusilli-sarrasin-pates_bio-artisan-geosa
FABRICATION ARTISANALE Française - Pâtes Bio (Sans allergènes, sans gluten)
PRODUITS ISSUS DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE // CERTFIES PAR FR-BIO-01
Pâtes Demi ou Complètes
Le Sarrazin est connue de tous avec ce fameux "blé noir" dont la farine est utilisée pour réaliser les galettes bretonne.
"Les fusilli Bio 100% Sarrazin" possèdent beaucoup d'atouts nutritionnels :
-
Sources de protéines végétales
-
Sans gluten
-
Vitamines B
-
Magnésium
-
100% farine de sarrazin
Le sarrazin, est apprécié de tous, pour son gout de noisette.
bottom of page